My Cart
0,00 
My Cart
0,00 

9 risultati

Arance Tarocco BIO

From: 25,00 

Varietà di arancia con polpa striata di rosso. La sua epoca di maturazione va dalla fine di novembre al mese di marzo. L’epoca di maturazione risulta ampia per via delle tante varietà di tarocco presenti nella nostra azienda. La buccia ha spessore medio e colore che varia dall’arancio tenue all’arancio intenso. E’ un’arancia tipica da tavola, buona da mangiare e facile da sbucciare.

Limone femminello BIO

From: 28,00 

Varietà di limone più rappresentativa d’italia, chiamata femminello in quanto rifiorente più volte l’anno, produce tre fioriture:

Arance Moro BIO

From: 26,00 

Al fine di proporre soltanto frutti di stagione, ci teniamo a comunicare il periodo in cui è possibile trovare questo frutto magnifico e dal gusto intensissimo: Dicembre – Gennaio

 

Caratteristiche del frutto
Forma: ovoidale;
Sbucciabilità:
media, possiede una buccia mediamente sottile;
Colore della buccia: arancio intenso/rosso intenso;
Succosità: elevata, si presta alle spremute;
Semi: assenti, un prodotto veramente gustossisimmo;
Colore della polpa: rosso violaceo, la pigmentazione che si ottiene soltanto in Sicilia!

Clementine nova BIO

From: 24,00 

Varietà di clementine di forma oblata e con una polpa di colore arancio intenso. La sua epoca di maturazione va dagli inizi di dicembre alla metà del mese di febbraio. E’ una clementina facile da sbucciare e dal sapore molto gradevole, priva quasi del tutto di semi.

Arance navelina BIO

From: 24,00 

Varietà di arancia a polpa bionda. La sua epoca di maturazione è precoce e va da ottobre a dicembre e si presta a rimanere più a lungo sulla pianta aumentando la sua dolcezza. La sua buccia è di grana medio/fine con un colore che varia dal giallo all’arancio, a seconda del grado di maturazione.

OLIO EVO ( extravergine di oliva) ANNATA OLEARIA 2022

From: 60,00 

Monocultivar Nocellara Etnea – Estratto a freddo 

L’olio che si ricava dalla Nocellara Etna, dal colore verde con riflessi giallo oro, si caratterizza per un basso livello di acidità pari circa allo 0,6%. È un olio piccante, leggermente amaro dal che regala piacevoli sorprese dal punto di vista olfattivo e gustativo. Ideale a crudo, per condire ogni genere di alimenti, ma perfetto anche per cucinare, può essere utilizzato persino nella preparazione dei dolci.